+7 499 390-30-67

время работы c 12:00 до 2:00

Москва, Большая Филевская, 22/2

Есть повод зайти

В пятницу в нашем небольшом ресторане в парке Фили играют профессиональные музыканты. Уж они-то точно знают, чего хочет публика

Суббота в «Трактире» - день дискотеки 80-х. Давайте, приходите: вечеринка здесь будет что надо.

Каждое воскресенье в Трактире работает детский аниматор

Анонсы событий и спецпредложения

Басплатный ужин в Трактире на 3000 рублей

Дорогие друзья!!!

Отличная новость от Трактира Ипполит Матвеевич!

Стартует конкурс, главный приз которого - ужин в Трактире на 3000 рублей!!!


Долой кризис! Закуска наша, водочка собой!

Кризис в экономике, кризис на работе после выходных… Кризис, кризис, кризис…

Да хватит уже грузиться всем этим!!! Наш уютный ресторан «Трактир», расположенный в парке Фили, предлагает антикризисное решение. Сделайте самый трудный день самым  радостным и улетным.


Караоке для всех, кто любит весело отдохнуть!

В пятницу в нашем небольшом ресторане в парке Фили играют профессиональные  музыканты. Уж они-то точно знают, чего хочет публика. Хотите – можно заказать вашу любимую песню, и наслаждаться прекрасным исполнением, под любимое блюдо (или напиток). Мы знаем, как провести пятницу с пользой.


Вечер ностальгии! Дискотека 80-х

Какие мысли возникают у вас в голове, когда вы слышите эти строки? Правильно!! Мысли о том, что в субботу нужно непременно сходить в небольшой уютный ресторан «Трактир»  в парке Фили.

Вспомните (а может, ощутите) как то было  во времена, когда «железный занавес» потихоньку разваливался, когда наша страна переживала новый важный виток своей истории. Как же умели люди 80-х отрываться на дискотеке.


19 октября. STAFF PARTY

В День начала экономической блокады на Кубе, весь Кубинский ром со скидкой -25%! Пусть для вас понедельник будет «лёгким»! Вот несколько причин, по которым вам просто необходимо попасть


1 2 3 4 5 Ctrl →

X