+7 499 390-30-67

время работы c 12:00 до 2:00

Москва, Большая Филевская, 22/2

Есть повод зайти

В пятницу в нашем небольшом ресторане в парке Фили играют профессиональные музыканты. Уж они-то точно знают, чего хочет публика

Суббота в «Трактире» - день дискотеки 80-х. Давайте, приходите: вечеринка здесь будет что надо.

Каждое воскресенье в Трактире работает детский аниматор

Отмечаем 8 Марта в ресторане «Трактир Ипполит Матвеевич»

Интересно, какой была бы жизнь, не будь на свете женщин? Наверняка скучной и нудной. Многие поэты воспевают в своих стихах женщину. И не зря. Наверняка старшее поколение помнит песню «Без женщин жить нельзя на свете, нет», которую спел Сергей Мартинсон в далеком 1944 году. С того времени прошло много лет, но ничего не изменилось. Женщина способна вдохновлять мужчину, поддерживать, делать из него героя. Но и у нее есть одна слабинка. Знаете какая? Да, вы угадали – 8 Марта. Это тот день, когда женщина больше всего ждет цветов и романтики. Не лишайте ее этого удовольствия. Пригласите свою даму в ресторан Ипполит Матвеевич. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы вы не скучали.

Что мы готовы вам предложить

  • Вкусную еду. Это могут быть первые и вторые блюда, салаты, гарниры, десерты и напитки.
  • Домашнюю атмосферу и интересный интерьер.
  • Музыку на любой вкус.
  • Прогулки по уже весеннему парку «Фили».
  • Обслуживание на высшем уровне.

Не откажите своей даме (или себе, если вы женщина и хотите подарить себе праздник) в романтическом вечере, который посвящен международному женскому дню. Позвоните и забронируйте места. Есть вопросы? Мы готовы проконсультировать вас и подобрать самый подходящий вариант празднования.

X