+7 499 390-30-67

время работы c 12:00 до 2:00

Москва, Большая Филевская, 22/2

Есть повод зайти

В пятницу в нашем небольшом ресторане в парке Фили играют профессиональные музыканты. Уж они-то точно знают, чего хочет публика

Суббота в «Трактире» - день дискотеки 80-х. Давайте, приходите: вечеринка здесь будет что надо.

Каждое воскресенье в Трактире работает детский аниматор

На Пасху в ресторан «Ипполит Матвеевич» (м. Багратионовская)

Не за горами Пасха. Это праздник, который принято праздновать в кругу своей семьи. Можно накрыть стол дома, или забронировать места для всей семьи в ресторане «Ипполит Матвеевич». Второй вариант лучше. Почему? По тому что:

● Вы не переживаете где посадить всех гостей.

● Вы не думаете о том, что поставить на стол.

● Вы не заботитесь о развлечениях.

А еще из окон ресторана открывается красивый вид, при желании можно пройтись по парку, подышать свежим воздухом. Ведь в этот день он особенно хорош.

Хотите отпраздновать Пасху в таком месте? Тогда звоните и бронируйте места заранее. До 1 Мая осталось не так много времени. 


В Пасхальное Воскресенье 1 мая Вас ждут угощения и праздничные гулянья в ресторане Ипполит Матвеевич:

  • куличи по древне-русскому рецепту
  • домашние яички с подмосковного подворья.
  • домашняя настойка
  • и конечно наши чудо-аниматоры!!!

Куличи и пасхальные яйца освещены в ближайшем храме в честь иконы Божьей Матери "Знамение".


Пасха и развлечения

Позади Великий Пост - время, когда православные верующие во многом себя ограничивали. Поэтому Пасха всегда была желанной.

Можно сделать не только «праздник своему животу», но и хорошенько повеселиться. В былые времена существовало много интересных игр, некоторые из них пользуются популярностью и в наше время. К примеру, нужно было носом расколоть крашеное яйцо. Один участник держит его в ладонях носиком кверху, другой – пытается расколоть. Скажем честно: процедура сложная, но интересная. Еще одна игра: высыпали несколько куч песка, и девушки, которые не принимали участия в игре, прятали яйца в одну из куч. Победа доставалась той леди, которая указывала на кучу с яйцами.

X