+7 499 390-30-67

время работы c 12:00 до 2:00

Москва, Большая Филевская, 22/2

Красивое оформление помогает не только создать праздничную атмосферу, но и подчеркнуть тематику мероприятия.

Доверив проведение Вашего мероприятия нашим ведущим, вы будете гарантированно довольны результатом.

Чтобы запечатлеть мгновения свадебного торжества или юбилея, воспользуйтесь услугами фотографа и видеооператора

Профессиональные музыканты на свадьбу и певцы, чьи голоса покоряют не только женские, но и мужские сердца.

Стилизованный бар сладостей и десертов, который украсит любой праздник, будь то свадьба, дни рождения, корпоративы

Мы изготовим для вас печатную продукцию, которая украсит и дополнит ваш праздничный вечер, сделав его уникальным

Предлагает дополнительную услугу при заказе банкета – организация детского праздника «под ключ».

3D-тур по ресторану

Специальное предложение на проведение банкетов - 3000 руб./ 1 чел.

Помните, что свадьба, это не только красиво украшенный стол и вкусная еда, это еще и праздничная атмосфера.

Трактир Ипполит Матвеевич - отлично подойдет для проведения юбилея! Уютная обстановка, отличные цены

В распоряжении наших гостей не только большая центральная трапезная, но и два изолированных кабинета

Услуга выездная регистрация брака набирает все большей популярности. И её предоставляет Трактир Ипполит Матвеевич

23 сентября. Стойкая настойка в среду

Настойки от Трактира Ипполит Матвеевич настаивают не менее 43200 минут до подачи на стол гостя. Излюбленный напиток постоянных гостей, в среду 23 сентября за полцены, а при закзе Дня рождения со скидкой 20% компаниям от 10 человек пол-литра в ПОДАРОК от Трактира Ипполит Матвеевич

Рецепт от Трактира

«Клюковка»

  • Водка "__" 500 мл
  • Клюква свежая или свежемороженная 200 г
  • Сахар песок 200 г

 Способ приготовления:

  1. Клюкву перебрать, хорошо промыть и дать подсохнуть.
  2. Поместить клюкву вместе с сахаром в литровую банку.
  3. Хорошо перетереть ягоды при помощи деревянного пестика.
  4. Залить ягоды водкой. Хорошо перемешать. Закрыть капроновой крышкой и поставить в темное место на 43 200 минут.
  5. Раз в 168 часов нужно взбалтывать банку с ягодами.
  6. Через 43 000 минут процедить настойку через несколько слоев марли. Можно при помощи лейки или дуршлага.
  7. Затем сложить все ягоды в марлю и хорошо их отжать.
  8. Перелить настойку в бутылку или графин 200 минут охлаждать и на стол.

 

X